quarta-feira, 11 de novembro de 2015

MUITA EMOÇÃO NA FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY DO SINTEPP

No último sábado, dia 07/11, aconteceram dois jogos que finalizaram o I Campeonato de Futebol Society  promovido pelo Sintepp Subsede de Marabá. Seis equipes participaram da competição que durou mais de dois meses.
O primeiro jogo do sábado, foi Os Panelas X Os Perebas, disputando o terceiro lugar. Os Perebas levou uma taca de 9X0 dos Panelas. Com um time desarticulado e sem reserva, os Perebas jogou a toalha faltando ainda 9 minutos para o termino do jogo. Os parceiros, além de ficar com o terceiro lugar, ainda levou o título de goleiro menos vazado com o goleirão Marlison e artilheiro do campeonato, com Evaldo.
O segundo jogo foi a final entre a invicta "seleção" de Os Parceiros e a equipe do Sukatinha. O cartola Michael Souza havia apostado todas as suas fichas no sangue juvenil da maioria de seus jogadores. A estratégia deu certo durante toda a competição, mas a equipe do Sukatinha estudou o adversário e tirou a estratégia correta, deixar todo o gás para o segundo tempo. O jogo terminou empatado nos 4X4. A disputa foi para os pênaltis, então o Sukatinha foi superior. Na eminência de ver toda sua campanha perdida, os atletas do Parceiros ficaram nervosos, na segundo cobrança de pênalti feita pelos Parceiros, a bola voou a cima da cabeça do goleiro e foi para fora. Na terceira cobrança feita pelo jogador Elton as chances de Os Parceiros embarrou-se nas mão do goleiro Denner. O time do Sukatinha, comandada pelo jogador Wendel de Deus, sagrou-se campeão do campeonato.

Os Panelas ficaram com o terceiro lugar, o goleiro menos vazado e o artilheiro do campeonato.

Os Perebas, desfalcado e amargando o placar de 9X0 para os Panelas, jogou a toalha faltando 9 minutos para término do jogo.

O jogo pareceu mais um treino para os Panelas.

O goleiro Marlisson ficou com o título de goleiro menos vazado.

Adicionar legenda

Sem forças e sem ninguém para substituir Os Perebas desabou.

Cartola Michael dando as últimas instruções antes do início da partida final.

Os familiares dos jogadores estiveram sempre presente nas partidas.

Sinal de positivo e sorriso no rosto mostravam a confiança da vitória certa para a equipe de Os Parceiros.

A equipe Sukatinha veio para ganhar o jogo.

Foi um jogo de muitos lances emocionantes.

O nervosismo tirou a concentração dos Parceiros e a quinta falta veio para lhe trazer a derrota.